Новости науки

Вверх
Мобильная версия

Лунное затмение 27 июля: все, что нужно знать об этом дне

Лунное затмение 2018
08:47 Пн, 23 Июль 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости науки: Лунное затмение произойдет 27 июля 2018 года, жители Украины смогут наблюдать полутеневое затмение.

Лунное затмение произойдет 27 июля 2018 года, жители Украины смогут наблюдать полутеневое затмение.

Лунное затмение 27 июля 2018 время

Начнется лунное затмение 27 июля, в пятницу, в 23:22 по киевскому времени (в 20:22 – по Гринвичу). Как отмечают астрологи, продлится лунное затмение аж 103 минуты – более продолжительного лунного затмения в этом веке уже не будет. 

Лунное затмение 27 июля-2018: где будет видно

Полное лунное затмение 27 июля смогут увидеть жители Ближнего Востока, южной и восточной Африки, а также центральной и южной части Азии. Полутеневое же затмение можно будет увидеть практически из любой точки Земли – за исключением Чукотки, Камчатки и Северной Америки. Жители Европы (в том числе и Украины), Южной Америки и Западной Африки смогут наблюдать затмение при восходе Луны, а Восточной Азии и Австралии – при ее заходе.

Земляне увидят кровавую Луну и великое противостояние Марса

Лунное затмение 27 июля: в каком знаке

Лунное затмение 27 июля произойдет в знаке Козерога. Именно в этом знаке на данный момент находится в экзальтации ретроградный Марс. Причем в тот день – впервые с 2003 года – Марс будет в великом противостоянии.

Лунное затмение 27 июля: влияние на каждый знак Зодиака

"В общем, мы станем свидетелями редчайшей конфигурации светил, которая запустит новые мощные процессы и перемены в жизни почти каждого жителя Земли. В ближайший месяц многие смогут ощутить приливы агрессии (которую сложно будет контролировать) и бунтарства", – отмечает астролог. В политическом контексте для власть предержащих наступает не самое благоприятное время. Ведь на порядок возрастают риски массовых протестов и военных переворотов. Причем высокие риски сохранятся аж до начала сентября, когда Марс и Сатурн выйдут из ретроградного состояния. Напомним, известный астролог Влад Росс говорит о том, что в период "кровавого" лунного затмения следует опасаться военных действий. "Ведь Марс — это бог войны, а тут самое длительное затмение вблизи него. Потому ситуация может разворачиваться очень драматично. Например, такие события могут начать разворачиваться на Ближнем Востоке", — подчеркнул Росс. Это затмение не лучшим образом может сказаться и на психике женской части населения. Приступы истерии возможны даже у самых сангвинических представительниц прекрасного пола. Посему мужчинам необходимо в этот период быть крайне аккуратными в общении с дамами, чтобы не "пожать бурю".

Исследователи рассказали, какие удивительные вещи находили в Антарктиде

Лунное затмение 27 июля: что нельзя делать

Астрологи призвали отказаться от наблюдения за лунным затмением: "Это самое глупое, что можно будет сделать вечером 27 июля. Более глупым могут стать только обильные возлияния алкоголя в этот день".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.10 - 21.10)
Новости: Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Мэй выступила против продления сроков по Brexit
Новости: 23 октября в Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
В Украине ожидается мокрый снег и дожди: названы регионы
Новости: Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
Мода 2018: стильные пальто в клетку для настоящих модниц (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь