Новости науки

Вверх
Мобильная версия

Создание с клыками удивило рыбака

Смотрите фото (3)
Создание с клыками

Рыбак выловил странное существо, которое отличается от всех известных науке водных жителей.

Местные уже прозвали создание с клыками Божьим даром. Владельцем странного улова стал житель города Мири, Малайзия, 43-летний Сапар Мансор.

После того, как Сапар собирался уходить, ему на крючок попалось интересное существо. “Мы с другом вышли в море на лодке, чтобы порыбачить. А через час я вытащил из воды самое удивительное создание - это была рыба необычной формы с торчащими образованиями, напоминающими клыки. Тело существа постепенно сужалось к хвосту и было покрыто острыми шипами. Если честно, я даже предположить не могу, что это за животное'', - сообщил житель Мири.

Свою добычу он показал жене и детям. Изумленные домочадцы назвали ее бронированной рыбой. “Морской обитатель получил свое название из-за острых шипов и уникальной формы. Рыбаки, которым мы показывали бронированную рыбу, так и не смогли объяснить, что это за существо. Мой муж действительно поймал удивительное и уникальное животное”.

Сити, считающая колючее создание Божьим даром, решила высушить его, чтобы хранить в качестве семейного талисмана. “Это Божий дар, поэтому я и моя семья будем бережно относиться к нему”, - добавила супруга Сапара Сити Кадариа.

Специалисты из “Саравакской лесной корпорации” (SFC) решили исследовать рыбу. Пока они не сообщают точные выводы, предпочитая уклоняться от вопросов журналистов.

[news id="874800"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Массовое убийство в Керчи: последняя информации о состоянии пострадавших
Информация о состоянии пострадавших в Керчи
Новости: Ситуация на Донбассе: карта вражеских обстрелов
Ситуация на Донбассе: карта вражеских обстрелов
Новости: Год медреформы в Украине: что изменилось и чего ожидать украинцам
Изменения в Украине за год медреформы
Новости: Ким Кардашьян шокировала поклонников откровенными снимками в Сети
Ким Кардашьян шокировала поклонников откровенными снимками в Сети
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь