Новости науки

Вверх
Мобильная версия

Геи выглядят мужественней натуралов

Смотрите какие мужественные
02:21 Пн, 11 Ноябрь 2013 Телеграф

Итоги новейшего исследования дают основания считать, что геи выглядят мужественней натуралов, включая разницу в форме лица.

Данное изыскание проводилось научными сотрудниками Центра теоретических исследований Карлова, университет в Праге, а еще учеными Академии наук из Чешской Республики. Основная цель исследования - проверка вероятных различий в форме лиц у гомосексуальных, а также гетеросексуальных мужчин, и это стало возможным за счет геометрической морфометрии.

В изыскании проверялась по стандартным фотографиям лиц точность определения сексуальной ориентации, которые быть сделаны независимыми экспертами. На снимках геев отмечали более мужественных в сравнении с мужчинами гетеросексуальными, а это можно объяснить неправильными суждением об их сексуальной ориентации.

Анализы определили самые короткие и широкие лица, более короткие и маленькие носы, наиболее округлые, массивные челюсти непосредственно у гомосексуальных мужчин, что приводит к так называемому мозаичному проявлению мужских, а также женских черт.

Итоги изучения показывают - есть разница в лицевой морфологии гетеросексуальных мужчин и гомосексуальных. Но стереотипные ассоциации, сложившиеся на данный момент, о том, что мужчины, выглядящие женственно, являются гомосексуалами, приводят к некорректной оценке ориентации того или иного человека.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Моцик: Ситуация на переговорах в Минске близка к тупиковой
Моцик: Ситуация на переговорах в Минске близка к тупиковой
Новости: В Техасе установлен День чествования памяти жертв Голодомора в Украине
Техас присоединился к чествованию годовщины Голодомора
Новости: ВС ВСУ отменили мероприятия в рамках учений "Чистое небо-2018"
Учения "Чистое небо-2018" отменили
Новости: Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 22 серию онлайн (Видео)
Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 22 серию онлайн (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь