Ученые доказали, что загробная жизнь существует

Ученые доказали, что загробная жизнь существует
12:05 Сб, 16 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: ФедералПост Фото: gdefon.com

Новости науки: Полемика по поводу того, есть ли загробная жизнь, ведется не один век.

Ярыми противниками существования загробной жизни всегда были ученые. И вот, они сами же и опровергли это утверждение. То, что есть жизнь после смерти, не только утверждает, но и готов доказать, профессор Роберт Ланц. Ученый нашел этому доказательство в квантовой физике. Тут и физику то многие не помнят, а что уж говорить о квантовой физике!

Попытаемся объяснить теорию проще. Итак, по теории биоцентризма, смерть - это иллюзия, которую создает наше сознание. Немного мудрено - давайте сначала разберемся, что такое биоцентризм. А это мировоззрение человека, в центре внимания которого "биос"- жизнь. Профессор полагает, что жизнь и биология занимают центральное место в реальности, и что жизнь творит Вселенную, а не наоборот.

Это значит, что форму и размер объектов во Вселенной определяет сознание человека. Например: вы видите небо и говорите его цвет, но, изменив в мозгу определенные клетки, изменится и цвет неба. Есть такие люди, их называют дальтониками. Итог: все, что видит человек, - не может существовать без его сознания. "То есть смысл мироздания - в нашем сознании", - объясняет ученый.

С точки зрения теории биоцентризма, пространство и время являются "простыми инструментами нашего ума". Таким образом, становится очевидным то, что смерти не существует. Значит, смерть - не то, что человек привык понимать до сих пор.Однако, кроме этой теории, существует предположение физиков-теоретиков о существовании бесконечного числа Вселенных.

Представьте и вы бесконечные Вселенные - с различными вариациями людей и ситуаций, которые происходят одновременно, - чтобы понять следующие слова ученого. Роберт Ланц заявил, что все, что может случиться, происходит в какой-то момент между этими Вселенными, а это значит, что смерть не может существовать как таковая. Профессор сравнил жизнь человека с многолетним цветком, который возвращается из года в год, чтобы цвести в мультивселенной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь