Райан Лохте второй после Леброна

Райан Лохте второй после Леброна
13:37 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Завершившийся в начале июля американский олимпийский отбор снял одну из главных интриг предстоящей Олимпиады.
Райан Лохте не будет пытаться в Лондоне побить рекорд Майкла Фелпса - восемь золотых медалей за одни Игры. Однако 27-летний житель Флориды по-прежнему полон решимости подпортить 14-кратному олимпийскому чемпиону его лебединую песню.
Ближе к лету 2012 года Америка, по своему обыкновению, снова вспомнила про плавание (такое обычно происходит раз в четыре года, аккурат к очередной Олимпиаде) и обнаружила в собственных территориальных водах новую большую звезду - Райана Лохте. Ученик Грегга Троя тут же получил титул "человека, который может побить Майкла Фелпса" и публикации во всех крупнейших газетах и журналах страны вплоть до New York Times.
Апофеозом этого медиаажиотажа стала обложка американского Vogue: Лохте стал лишь четвертым мужчиной за всю историю издания и вторым после Леброна Джеймса спортсменом, которому удалось на нее попасть.
Суть нового имиджа Лохте очень верно схватили организаторы рекламной кампании по продвижению формы американской олимпийской сборной-2012. На обнародованных на днях официальных фото Лохте тревожно смотрит вдаль, он в берете и униформе от Ralph Lauren, с большим американским флагом в руке - словно сошел с постера военно-патриотического блокбастера. Новый американский супергерой готов, осталось только прописать финальную батальную сцену.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь