Вверх
Мобильная версия
X

Украинцы осваиваются в олимпийской деревне Лондона-2012

16:32 Вт, 17 Июль 2012 Телеграф

Первые украинские спортсмены, накануне вечером прибывшие в Лондон, уже устроились в Seaside зоне олимпийской деревни.

Об этом информирует официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

"Сине-желтые" поселились в двухместных номерах девятиэтажного дома с блочной системой. На первом этаже находятся штаб и медпункт", - говорится в сообщении.

От аэропорта "Хитроу" украинцы добирались около двух часов, несмотря на выделенную олимпийскую полосу и отсутствие заторов. Однако длинное путешествие имело и положительную сторону: олимпийцы увидели город и его достопримечательности - Биг Бен и Букингемский дворец.

За 10 дней до открытия Игр-2012 в олимпийской деревне уже много людей и бурлит жизнь. Хотя, еще много служб работают в ограниченном режиме и все находится в состоянии подготовки. В столовой представлены наиболее разнообразные кухни мира, поэтому каждый найдет себе блюдо по вкусу.

Всего в олимпийскую деревню - наиболее компактную за всю историю - прибудет около 16 тысяч спортсменов из 204 стран мира. В среду украинский десант на Туманном Альбионе пополнится пловцами.

Официальные проводы олимпийской сборной Украины в Лондон на Игры-2012 пройдут 21 июля на столичном Майдане Незалежности.

ХХХ летняя Олимпиада будет проходить в столице Великобритании с 27 июля по 12 августа. В состав олимпийской сборной Украины включены 245 спортсменов, которые будут представлять страну в 28 видах спорта и соревноваться в более 150 видах олимпийской программы.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Макрон теряет поддержку французов
Макрон теряет поддержку французов
Новости: Саммит ЕС по беженцам: Компромисс не достигнут
Саммит ЕС по беженцам: Компромисс не достигнут
Новости: Трамп предлагает немедленно высылать мигрантов обратно
Трамп предлагает немедленно высылать мигрантов обратно
Новости: Ученые составили список продуктов, облегчающий симптомы ПМС
Ученые составили список продуктов, облегчающий симптомы ПМС