Украинский пловец продал машину, чтобы попасть на Олимпиаду

Украинский пловец продал машину, чтобы попасть на Олимпиаду
09:00 Сб, 28 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс

Член олимпийской сборной Украины по плаванию Валерия Дымо продал автомобиль ради попадания на свою уже третью Олимпиаду.

Спортсмен отправился в США тренироваться за свой счет, говорится в сюжете ТСН. "Я хочу доказать, что я что-то могу. Я могу это сделать. И вот поехал за свой ​​счет, может, это тоже сыграло свою роль", - пояснил он. Димо пропустил церемонию открытия Игр, ведь плыть ему выпадает уже в субботу, 28 июля. Тренер запретил посещать торжественное событие также и пловцу Ильи Чуеву, для которого эта Олимпиада - первая в жизни. Этот спортсмен с таким решением не согласился. "Я рвусь. Для меня это впервые", - пояснил он. Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан на церемонию были собственные планы. "Я хочу увидеть королеву. Она должна быть", - призналась она. Вице-президент федерации легкой атлетики Валерий Александров отмечает, что такие события лучше смотреть по телевизору. "Если спортсмен впервые на Олимпиаде, то надо идти", - добавил он. По прогнозам специалистов, сборная Украины имеет все шансы как повторить достижение Пекинских Игр (27 медалей), так и его улучшить.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь