Британский премьер ездит на Олимпиаду общественным транспортом

Британский премьер ездит на Олимпиаду общественным транспортом
08:55 Вт, 31 Июль 2012 Телеграф УНН

Британский премьер Дэвид Кэмерон выполнил свое обещание использовать общественный транспорт для поездок в Олимпийский парк.

Глава британского правительства добрался на метро до района Стратфорд на востоке Лондона, чтобы лично наблюдать за выступлениями национальной сборной по прыжкам в воду. Об этом сообщила британская правительственная канцелярия. Накануне Олимпиады Кэмерон пообещал, что будет ездить на Олимпийские соревнования на метро и настоятельно посоветовал министрам своего правительства и другими официальными британским лицам последовать его примеру. Дэвид Кэмерон был не единственным VIP-пассажиром лондонского общественного транспорта. Президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге добрался до Олимпийского парка на поезде электрички, которая обслуживает район Доклендс на востоке Лондона, где расположен Олимпийский парк. Правительство Великобритании и городские власти Лондона опасались, что транспортная система города во время Олимпиады может не выдержать нагрузки, связанной с крупнейшим в истории наплывом туристов. В связи с этим власти посоветовали компаниям разрешить своим сотрудникам во время игр работать на дому, чтобы разгрузить общественный транспорт в часы пик.
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь