Тренера украинских гимнастов не могут подать протест

Тренера украинских гимнастов не могут подать протест
10:29 Вт, 31 Июль 2012 Телеграф Спортаналитик

Украинская команда по спортивной гимнастике не имеет права подавать протест на апелляцию японской сборной по спортивной гимнастике.

Сборной Японии присвоили серебряные медали в мужском командном многоборье после того, как был удовлетворен протест японской делегации. Неудачное выступление Коха Учимуры в последнем упражнении - на коне - отбросил японцев за пределы призовой тройки. Однако пересмотр оценки позволил японцам занять второе место, тем самым отбросив британцев на третью строчку, а украинская - на четвертую. "FIG (Международная федерация гимнастики) пересмотрела оценку Учимуры на лошади махом и повысила оценку японской команде на 0,7 балла. Мы подавать протест на их протест уже не можем, не имеем на это права. Мы можем подавать протест только на свое выступление - и то на базу, а не на исполнительское мастерство ", - сказал  журналистам Юлий Куксенков. Тренер украинской сборной согласился, что судьи не совсем справедливо оценивали и выступление британцев. "Ну, конечно, но что поделаешь? Попали в такие жернова. А пострадавшими оказались мы", - объяснил он. Ю. Куксенков, в свою очередь, остался доволен выступлением украинской команды на Олимпиаде. "Мы молодцы, что еще сказать. Я благодарен всем ребятам - боролись, бились как львы. Но, к сожалению, определенный субъективизм вмешался в сегодняшние соревнования", - отметил тренер.
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь