Фелпс: Все может решить касание

Фелпс: Все может решить касание
15:54 Чт, 2 Август 2012 Телеграф Спорт-Экспресс

Фелпс после предварительных заплывов на 200 метров баттерфляем поделился впечатлениями о предстоящем состязании с Райаном Лохте.

15-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс после предварительных заплывов на 200 метров баттерфляем поделился впечатлениями о предстоящем состязании со своим соотечественником Райаном Лохте на этой же дистанции комплексным плаванием, а также о телефонном звонке президента США.
- Сегодня вечером вам предстоит участвовать сразу в двух важнейших заплывах - баттерфляйном полуфинале и комплексном финале - с интервалом всего в 35 минут. С этой точки зрения участвовать в первом полуфинале, куда вы попали, выгоднее, чем во втором? - вопрос Фелпсу.
- В плане отдыха - не особо. Оба полуфинальных заплыва идут друг за другом, а несколько минут разницы большой роли не сыграют. Главное - мне удалось хорошо проплыть утром и получить удовольствие. Это был самый последний предварительный заплыв в моей карьере, и мне хотелось показать в нем хорошее время.
- Чего ждете от финала на 200-метровке комплексом? Его украшением обещает стать ваша дуэль с Райаном Лохте…
- Несомненно, мы будем состязаться в первую очередь друг с другом, и это будет очень тяжелое соперничество. Здесь, как и на чемпионате США, всё может решить касание. В общем, я отдаю себе отчет, что нужно будет выкладываться в каждом движении и постараться набрать хороший ход. - Какие впечатления остались от телефонного разговора с Обамой? - Помню, поднял трубку, и голос на том конце сказал: "Пожалуйста, оставайтесь на линии, с вами будет говорить президент Соединенных Штатов". Тогда я подумал: "Ух ты!". 
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь