Впервые японцам открыли доступ внутрь императорского дворца

Впервые японцам открыли доступ внутрь императорского дворца

Новости путешествия: Впервые в Японии простым гражданам на нынешней неделе открыли доступ внутрь императорского дворца.

Это было сделано для того, чтобы японцы могли полюбоваться роскошными сакурами, которые растут во внутренней части дворца.

В Японии в это время все наслаждаются так называемым сезоном любования сакурой. В это время жители страны восходящего солнца удобно располагаются в городских садах и парках под сакурами и наслаждаются красотой этих уникальных цветущих деревьев. Сопровождается это приятное занятие употреблением разных напитков и поеданием вкусных блюд. Особо популярен сезон любования сакурой у японской молодежи. Она собирается компаниями и весело развлекается на свежем воздухе.

Еще одна причина открытия известной в Японии улицы Инуи внутри императорского дворца - юбилей императора Акихито, который в конце прошедшего года отметил 80 лет. Длина цветущей улицы - 750 метров. Она проходит по сердцу императорского дворца в столице страны. Это алея, по каждой стороне которой растут сакуры (76 штук).

Уже 8 апреля улицу снова закроют, поэтому ежедневно тысячи людей со всей страны приезжают в императорский дворец, чтобы любоваться деревьями и пройтись по улице, где обычно ходят только члены императорского двора.

Что зашифровано в логотипах известных компаний?
Что зашифровано в логотипах известных компаний?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь