Мальдивский отель приглашает туристов изучать акул

Мальдивский отель приглашает туристов изучать акул
19:09 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф gidtravel.com Фото: ©Depositphotos

Мальдивский отель Conrad Maldives Rangali Island предлагает туристам совместить отдых с волонтерской экологической программой.

Гостям предлагают поселиться вместе с сотрудниками гостиницы на недавно обустроенном соседнем острове, чтобы проводить исследовательскую работу по изучению китовых акул, находящихся на грани исчезновения. С ноября 2012 по февраль 2013 года добровольцы могут жить здесь, собирать и анализировать данные, проводить эксперименты и участвовать в другой полезной деятельности по защите китовых акул - самых больших рыб на планете. Волонтерская программа создана британской благотворительной организацией по изучению китовых акул Maldives Whale Shark Research Programme (MWSRP), сообщает пресс-служба отеля. Желающие помочь могут связаться с офисом MWSRP и при соглашении сторон пребывать на курорте любой срок в период с ноября по февраль, оплатив двухнедельное проживание (около 1290 евро) и авиабилеты. В еженедельные обязанности волонтера будут входить 3-4 дня в море, плавание с маской в окружении китовых акул, фотографирование, измерения и другие исследования. В оставшиеся дни добровольцы будут участвовать в образовательных и экологических программах с местными школьниками и рыбаками, а также заниматься канцелярской работой.

Все по теме:

Акулы, Мальдивы.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь