Вверх
Мобильная версия

Аруба - рай для туристов

Аруба - рай для туристов
15:31 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Магическое слово "Карибы" - навевает противоречивые чувства.

Острова, представляются раем для туристов, разгуливающих в пальмовых юбочках и потягивающих коктейль прямо из кокосового ореха. Неспокойные просторы Бермудского треугольника - навевают ужас на моряков и пилотов, представляясь морским адом. Однако эти ассоциации не помешали острову Аруба стать одним из самых престижных курортов мира. В 2009 году Арубу посетили около полутора млн туристов, большинство которых, естественно, американцы.

Остров Аруба относится к цепочке Малых Антильских островов, название пришло из испанского языка и переводится как "красное золото". Белоснежные пляжи острова с живописными пальмами предоставляют возможность для полноценного и разнообразного отдыха. Какие только знаменитости не отдыхали на Арубе. Их привлекает полное отсутствие преступности на острове, возможность полноценного отдыха с детьми без ограничения светской жизни.

Первоклассные казино Хайятт, Ренессанс-Кристалл, Ренессанс-Сипот, Эксельсиор-Онлайн готовы принимать гостей круглосуточно, обеспечивая яркость и колорит ночей на Арубе. Многочисленные дискотеки и ночные клубы с оригинальными развлекательными программами, конкурсами красоты, кинофестивалями обеспечивают бесперебойный драйв островной жизни. Дневная жизнь тоже не ограничивается пляжным отдыхом и водными развлечениями. На Арубе отличный шопинг, в торговых центрах есть бутики всех известных европейских брендов, а цены на одежду и обувь весьма демократичны. В ювелирных магазинах в основном продают колумбийские изумруды, топазы и бриллианты.

Любителей спорта ждут специальные туры на Арубу. К Вашим услугам отличные поля для гольфа, теннисные корты и активные виды водного спорта. Покой гостей острова берегут и лелеют так, что ленивым предлагают погружаться на глубину не самостоятельно в акваланге или в маске с ластами, а в подводной лодке, специально спроектированной для дайвинга. Такое развлечение пользуется популярностью, так как подводный мир острова богат и разнообразен и во всех путеводителях описывается, как самостоятельная достопримечательность Арубы.

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени