Вверх
Мобильная версия

Виза в Англию - не так уж и просто

09:51 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Новости путешествия: С каждым годом количество украинцев, которые посещают Туманный Альбион становится все больше.

Родину Шекспира посещают студенты, бизнесмены, туристы, наконец. Однако виза в Великобританию, в отличие, скажем, от визы в Турцию, или даже в Польшу или Германию оформляется непросто.

Безусловно, наиболее экономичным способом оформить визу является самостоятельный подбор требуемых документов и обращение напрямую в Британский Визовый Центр. Однако риск получить отказ в этом случае чрезвычайно велик. Это особенно относится к той категории граждан, которые оформляют визу впервые.

Наиболее рациональным решением вопроса является обращение к профессиональным консультантам, которые имеют большой опыт в этой сфере. В Украине таких агентств довольно много, однако, далеко не все из них способны предоставить действительно качественную услугу с положительным итоговым результатом.

Одной из компаний, которая способна оказать действительно реальную помощь в получении британской визы, является компания UK Visa Consulting Group. Специалисты агентства дадут консультацию в отношении выбора нужного типа визы, проверят весь пакет необходимых документов и правильность их оформления, а в случае необходимости выполнят и перевод, запишут на подачу документов в Визовый Центр и окажут другие необходимые услуги, которые позволят получить визу в Великобританию.

Естественно, услуги таких агентств являются платными, но конечный результат, а именно получение визы, вполне стоит таких затрат.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи