19-летний житель Кременчуга отправился вокруг света автостопом

Автор
2
19-летний житель Кременчуга отправился вокруг света автостопом

Артем Сугонякин 16 ноября отправился в кругосветное путешествие автостопом, которое будет длиться три года.

В конце марта А.Сугонякин прожил три дня на Днепре без еды и теплой одежды
Как сообщил сам А.Сугонякин, путешествие началось из Кременчуга.

"Моё путешествие совершается, автостопом, т.е. практически без денег. И путешествуя подобным образом, я показываю людям реальную простоту и лёгкость путешествий, не зависящую от больших финансов и снаряжения" - сказал путешественник.

А.Сугонякин также рассказал: "Мне многое интересно: исторические места, музеи, музыкальные фестивали, горы и леса, пустыни и степи, моря и океаны, новые знакомства, религиозные храмы и памятники, разного рода мистические места и многое, многое другое. Я стремлюсь сделать своё путешествие максимально интересным и захватывающим!".

Он отметил, что сначала поедет в Россию, потом - на юг, в Грузию.

Жить путешественник планирует у членов общества Всемирного движения "Экокультура" и службы бесплатного проживания.

В конце марта этого года А.Сугонякин провел эксперимент, прожив три дня на острове в пределах Киева на реке Десенка, без еды и теплой одежды. Таким образом он готовился к трехлетнему кругосветному путешествию с экологической миссией. В этом путешествии А.Сугонякин планирует посетить 33 страны и установить там, как символ единства людей и культур, флаги эко-культуры. Передвигаться из страны в страну он будет на попутном транспорте: автомобили, корабли, поезда и самолеты, а ночевать будет у членов общества Всемирного движения "Экокультура", Службы бесплатного проживания Pasporta Servo, общества Hospitality Club.

А.Сугонякин заявил, что своим экспериментом хочет привлечь внимание общественности к необходимости заботливого отношения к природным ресурсам и пропаганде эко-культуры.

Фото: kamikazecanuck.wordpress.com