Где готовят самый дорогой рождественский ужин в мире?

Где готовят самый дорогой рождественский ужин в мире?
17:49 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф gidtravel.com
В Лондоне разработали уникальное рождественское меню!
Его уникальность состоит, как в экзотических ингредиентах – птичьи гнезда, сусальное золото, бальзамический уксус 150-летней выдержки, так и в стандартных продуктах за немыслимую цену - арбуз за 4 тыс. дол., фисташки за 5  тыс. дол.  и т. д. Общая стоимость праздничного ужина на 4-х человек составляет свыше 200 тыс. дол. . Такое грандиозное меню разработал лондонский шеф-повар Бен Сполдинг, который является учеником всемирно известного и скандального повара Гордона Рамзи. Естественно, к блюдам подадут лучший алкоголь – водку за 3  тыс. дол.  в бутылке наполненной кристаллами Swarovski, и шампанское Piper Heidsieck 1907 года стоимостью 60  тыс. дол. Кроме дорогого алкоголя, кристаллов Swarovski и сусального золота, гурманы смогут насладиться австралийской говядиной (7 тыс. 200 дол.), царской дыней (4 тыс. дол.), белыми трюфелями (6  тыс. дол.) и многими другими уникальными ингредиентами. В конце концов, если мы переживем конец света, можно позволить себе и такую роскошь! Фото: nashgorod.ru

Все по теме:

Лондон, Еда, Ужин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь