Дубаи: высокий отель и живые пингвины

Дубаи: высокий отель и живые пингвины
12:40 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Mandry
Самый высокий отель - JW Marriott Marquis - открывается в Дубае. Также в Дубае можно наблюдать за пингвинами на выставке "Марш пингвинов".
Самый высокий отель JW Marriott Marquis Отель JW Marriott Marquis высотой 355 м открывается на главной дубайской магистрали Shaikh Zayed Road вблизи парка отдыха Safa Park в четвертом квартале текущего года. Отель, принадлежащий группе компаний Emirates Group, рассчитанный на 1608 номеров. После открытия она собирается отнять звание самого высокого отеля в мире в 72-этажного Rose Reyhaan Rotana, которому оно принадлежит сегодня. Строительство отеля JW Marriott Marquis осуществляется в две очереди. К первой из них войдут 804 номера, рестораны и зоны отдыха. Вторая очередь будет открыта в конце 2013 года. Авторы проекта рассчитывают, что его основными клиентами станут деловые путешественники - пассажиры авиакомпании Emirates. В частности, отель сможет размещать большие делегации, посещающие выставки и конгрессы в Дубае. "Наш отель заполнит гостиничную нишу, которая может предложить группам с более 1000 человек встретиться, переночевать и поужинать под одной крышей. Это еще больше укрепит имидж Дубая как мирового конгрессно-выставочной столицы", - сказал Рупрехт Квейч, генеральный директор отеля. Он уточнил, что отель будет включать 5000 кв. м площадей для проведения мероприятий, 9 ресторанов и 5 зон отдыха, спа-салон, оздоровительный клуб и 2 зала для торжеств. Отель JW Marriott Marquis будет первым отелем марки JW за пределами Северной Америки. В Дубае есть не только снег, но и пингвины Крытый горнолыжный комплекс Ski Dubai, который находится в торговом комплексе "Мол Эмиратов" в Дубае, приютил колонии субантарктических и королевских пингвинов и приглашает всех посетителей пообщаться с ними вживую. Акция "Подружись с пингвином» реализуется в рамках программы сохранения разнообразия морского мира и направлена ​​на расширение знаний об этом виде птиц и условия их жизни. Все желающие, в том числе дети от 3 лет, смогут пообщаться с пингвинами в условиях естественного для них холодного климата, специально созданного на территории комплекса. В программу посещения, которое сопровождается профессиональным гидом, входит возможность понаблюдать за подводным и надводным плаванием пингвинов, живое общение и фотографирование на память. Кроме того, комплекс Ski Dubai приглашает на ежедневные бесплатные спектакли, где можно понаблюдать за повадками птиц во время их прогулок "снежным парком".
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Дубай.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь