Вверх
Мобильная версия

Где отдохнуть без "наших" туристов?

10:44 Сб, 28 Июль 2012 Телеграф

Одна из самых странных черт характера некоторых наших туристов, которая всегда удивляет иностранцев, - это неприязнь к соотечественникам.

Если французы, англичане, испанцы и итальянцы всегда рады друг другу, стремятся отдыхать "стайками" и радостно общаются, случайно встретившись на курорте, то наши туристы кривят лица, заслышав на улицах родную речь и всячески отстраняются от своих сограждан.

Объясняется это очень просто. Во-первых, при отдыхе рядом с "нашими" теряется чувство собственной исключительности, а во-вторых, гарантировать приличное поведение и соответствие социальных кругов соседей нашей страны никто не может. Так что никогда не знаешь, придется ли краснеть за "своих" перед иностранцами или нет, и многим проще заранее дистанцироваться. Мы попытались выяснить, в какие города туристы из нашей страны в этом летнем сезоне 2012 года реже всего ищут авиабилеты. Итак, реже всего покупали билеты на летние месяцы в:

1. Бухара (Узбекистан) - нелюбовь наших туристов к путешествиям в бывшие братские азиатские республики можно объяснить только снобизмом и незнанием истории.

2. Бирмингем (Великобритания) - второй по численности населения после британской столицы город в Англии тоже мало привлекает наших.

3. Мумбаи (бывший Бомбей, Индия) - удивительно, но, похоже, наших туристов не привлекают исключительно древние и культурные города мира.

4. Анкона (Италия, область Марка) - еще один древний город на восточном побережье итальянского сапога.

5. Любляна (столица Словении) - одна из европейских столиц тоже оказалась среди самых непосещаемых нашими туристами.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс