Макароны начиненные куриным фаршем

Макароны начиненные куриным фаршем

Приготовьте это простое, но вкусное блюдо и удивите ваших гостей превосходным ароматом и изысканным вкусом.

Ингредиенты:

Макароны большие

Куриный фарш

Лук

Томатная паста

Сыр

Сливки

Чеснок

Яйцо

Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья - маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского - "крупный тростник"). Для начала готовим фарш - измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку еще на 20 минут.