Макароны начиненные куриным фаршем
- Автор
- Дата публикации
![Макароны начиненные куриным фаршем](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/5/26/8dc078ad-4bc7c44af8c973079d65f75f08cfb265.jpg?v=4471_1)
Приготовьте это простое, но вкусное блюдо и удивите ваших гостей превосходным ароматом и изысканным вкусом.
Ингредиенты:
Макароны большие
Куриный фарш
Лук
Томатная паста
Сыр
Сливки
Чеснок
Яйцо
Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья - маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского - "крупный тростник"). Для начала готовим фарш - измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку еще на 20 минут.