Бисквитное, дрожжевое, для блинов: как приготовить идеальное тесто (инфографика)

Читати українською
Автор
1437
Как приготовить идеальное тесто
Как приготовить идеальное тесто. Фото Телеграф

Для того чтобы тесто получилось идеальным, необходимо правильно добавить все ингредиенты.

Осень — это, несомненно, лучший сезон для выпечки. Обилие фруктов заставляет экспериментировать с начинками для пирогов, запеканок, пирожков и тортов. "Телеграф" уже рассказывал, как приготовить слоеный пирог с яблоками, яблочную шарлотку, черничный пирог, идеальный сливовый пирог по рецепту Евгения Клопотенко и т.д. Начинок может быть великое множество. Сегодня же мы расскажем, какие ингредиенты и в каких пропорциях должны быть в разных видах теста для того, чтобы оно получилось идеальным.

Как сделать идеальное тесто: инфографика

Рецепт слоеного теста
Рецепт идеального теста

Ранее "Телеграф" также публиковал рецепт невероятно вкусной и полезной пасты Амосова. Эта смесь из сухофруктов и орехов максимально зарядит здоровьем ваше сердце. Также советуем почитать о полезных свойствах инжира, ведь сейчас как раз сезон этого фрукта.