"Ммм, как вкусно": главный судья "Мастер Шеф" поделился рецептом печенья с шоколадом

Читати українською
Автор
74
Печенье с шоколадом Новость обновлена 12 октября 2021, 13:15
Печенье с шоколадом

Эктор Хименес-Браво наглядно показал на видео, как приготовить печенье с шоколадной крошкой.

Известный кулинар и судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво, который ранее восхитился украинскими женщинами, поделился со своими поклонниками рецептом вкусного печенья на американский мотив.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой кулинар показал на своей странице в Инстаграм.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Коричневый сахар — 150 грамм
  • Молотый фундук — 2 Чайных ложки
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 300 грамм
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки
  • Шоколадные капли — 300-350 грамм
  • Соль

Приготовление:

Просеиваем муку и добавляем к ней все сухие ингредиенты (коричневый сахар, молотый фундук, разрыхлитель, соль) и перемешиваем. Добавляем размягченное масло.

Добавляем яйцо и снова перемешиваем.

Делаем колбаску, заворачиваем ее в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

После разрезаем на кольца и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов и готовим 20 минут.

Ранее "Телеграф" публиковал рецепт насыпного яблочного пирога "3 стакана" от кулинара Татьяны Литвиновой.