Яблочно-морковные сырники, от которых все будут без ума: рецепт

Читати українською
Автор
1930
Приготовить такие фруктовые сырники очень легко
Приготовить такие фруктовые сырники очень легко. Фото pexels.com

Полезные ингредиенты для здорового питания

Достаточно часто большинство хозяек ломают голову над вопросом, что же такого интересного приготовить на завтрак. И здесь на выручку приходят давно известные рецепты. Такие, например, как рецепты вкусных творожных сырников.

Для приготовления понадобятся самые простые продукты: яблоко и морковь, пишут "Файные рецепты".

Яблочно-морковные сырники: рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 4 ст. л. манки
  • 2 белка
  • 2 яблоки
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 щепотка корицы

Приготовление:

  1. Почистите морковь и яблоки.
  2. Морковь и яблоки натрите на терке и перемешайте.
  3. Добавьте творог и сухую манку, и перемешайте. Добавьте корицу и сахар, перемешайте.
  4. Яичные белки взбейте в пену и добавьте в творожную массу. Добавляйте пену в 2-3 прихода.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из творожной массы сырники. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
  6. Испеченные сырники полейте по вкусу нежной сметаной. Приятного аппетита!

Ранее "Телеграф" писал, как приготовить вкусные сырники в духовке с минимальным количеством ингредиентов.