Всего один ингредиент превратит окрошку в кулинарный шедевр: что нужно добавить
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 32779
Это особый суп, который пользуется большой популярностью в жаркую пору года.
Окрошка — это без преувеличения, королева летнего стола. Более того, это холодное блюдо очень просто и быстро готовится, а съедается оно еще быстрее. Отметим, что секрет вкусной окрошки кроется в заправке, о которой мы писали ранее. Однако ингредиенты, которые добавляют в блюдо, также играют большую роль.
Так как окрошка с колбасой — это самый распространенный рецепт, и многие домохозяйки используют в качестве белка всегда вареную колбасу. Однако заменив этот ингредиент, окрошку можно сделать намного вкуснее, пишет prostoway.
Что добавить в окрошку, чтобы она была вкуснее
Альтернативный ингредиент, который намного улучшит вкус окрошки, даже несмотря на всю свою простоту, — это копченая или полукопченая колбаса. За счет этого компонента блюдо получится гораздо ароматнее и вкуснее. Копченый вкус придаст блюду изюминку, которую положительно оценят все ваши домочадцы.
Также полукопченую колбасу можно соединить с отварной куриной грудинкой или той же вареной колбасой в таких пропорциях, как вам нравится.
Ранее "Телеграф" делился рецептом первого блюда, который идеально утолит жажду в жару. К тому же, приготовить холодник абсолютно несложно.