Получится невероятно воздушным: рецепт вкуснейшего омлета на скорую руку

Читати українською
Автор
Как приготовить пышный омлет
Как приготовить пышный омлет

Вам понадобятся только яйца, молоко и пять минут свободного времени.

Омлет — это одно из самых популярных, и что немаловажно быстрых и легких в приготовлении блюд, которое часто готовят в качестве завтрака. Его любят как взрослые, так и дети, однако если готовить омлет с мукой, то он не всегда получается пышным, и вовсе может быть похож на подошву. Как же этого избежать?

Как сообщает prostoway, омлет можно приготовить еще проще. Для этого вам понадобиться всего два ингредиента и 5 минут, а в результате вы получите идеальный, нежный, сочный и воздушных омлет. К тому же не особо калорийный.

Воздушный омлет без муки: рецепт

Ингредиенты:

  • яйца
  • молоко
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца взбейте до пышной пены, чтобы масса была светлого цвета и однородная. Можно использовать блендер.
  2. Добавьте молоко и снова хорошенько взбейте.
  3. Жарьте на сухой сковороде на маленьком огне под закрытой крышкой в ​​течение 5 минут.

Ранее "Телеграф" делился рецептом картофельного гратена. Блюдо под сыром получается невероятно вкусным и ароматным.