Когда времени в обрез: быстрый рецепт маринованных грибов, которые можно есть уже через полчаса
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Рецепт вкуснейших маринованных грибочков](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/5/0f/5253633a-cdcefb2399254988d46b58d1b53d40f5.jpg?v=0531_1)
Рецепт для тех, кто любит грибочки, но не хочет долго их мариновать
Любителям маринованных грибочков посвящается — простейший рецепт маринада, благодаря которому вы будете наслаждаться любимым блюдом уже через полчаса. А для тех, кто не спешит, мы ранее делились рецептом консервированных грибов на зиму, в котором нет избыточных ингредиентов и "агрессивных" специй.
Как приготовить вкуснейшие маринованные грибочки всего за 30 минут рассказывает портал prostoway. Обязательно попробуйте этот рецепт — просто пальчики оближешь.
Маринованные грибы: рецепт
Ингредиенты:
- 500 г грибочков,
- 100 мл рафинированного масла,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. лимонного сока.
Способ приготовления:
- Помойте грибы, нарежьте так, как вам нравиться. Залейте всеми нужными ингредиентами и тщательно перемешайте. По желанию можно добавить свежую зелень и мелко нарезанный чеснок. Дайте настояться им 30 минут — и можно ставить на стол. Вот и весь рецепт!
- Перед употреблением можно добавить немного лука, а для большей кислинки добавить еще сок лимона или апельсина.
Ранее "Телеграф" делился рецептом вкусных груздей на зиму. А также мы писали, как приготовить сытную грибную солянку в банках.