Секрет приготовления хрустящего картофеля в духовке: получается идеально

Читати українською
Автор
19672
Картофеля по этому рецепту всегда получается идеальным
Картофеля по этому рецепту всегда получается идеальным. Фото www.inspiredtaste.net

Если желания готовить нет, но очень хочется вкусно поесть – этот рецепт специально для вас!

Картошка, приготовленная по этому рецепту — не уступит ресторанному блюду, при этом понадобится всего три ингредиента и минимальное время приготовления. Сохраняйте в закладки, особенно если обожаете золотистые с нежной мякотью ломтики картофеля. И главное – никакого предварительного отваривания!

Раньше мы рассказывали о вкусных котлетах, которые можно приготовить из картофеля и колбасы – это тоже хорошая идея для ценителей этого овоща.

Автор рецепта предлагает не стесняться и добавлять разные пряности по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Рафинированное масло
  • Соль

Приготовление

  1. Картошку хорошо помойте и очистите от кожуры.
  2. Каждый клубень разрежьте на одинаковые, среднего размера, ломтики.
  3. В сковороду изрядно налейте масла, положите картофель и тщательно перемешайте, посолите.
  4. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 60 минут.

Раньше мы рассказывали о секретном ингредиенте, который спасет картофель в шелухе от потемнения.