Чтобы не чувствовались кости: лайфхак, который сделает рыбные блюда еще вкуснее
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 890
Придерживаясь его, вы получите еще больше удовольствия при поглощении продукта
Хорошо любителям рыбы — для них существует масса рецептов ее приготовления. Во многих рецептах часто ее советуют обжаривать.
При такой термообработке рыбу с мелкими костями не очень удобно кушать — приходится постоянно их вытаскивать. Рixelinform предлагает сделать процесс принятия пищи более удобным и предлагает лайфхак, что делать с мелкими костями в рыбе. Если следовать определенному рецепту, то кости хорошо прожарятся и просто не будут ощущаться в блюде.
Как правильно жарить рыбу, чтобы не чувствовались мелкие кости
Во-первых, рыбу не нужно разрезать на мелкие кусочки. Ее нужно только почистить, удалить внутренности, разрезать брюшко и сделать надрезы на боку.
В брюшко положите дополнительные ингредиенты — лук и лавровый лист. Затем рыбку обваляйте в муке. Положите ее на раскаленную сковороду и жарте на медленном огне.
Благодаря такому способу приготовления рыбы кости полностью прожарятся и вы не будете их чувствовать. Так что приятного аппетита.
Для любителей рыбки предлагаем попробовать постный рыбный суп по-испански. Его можно приготовить по оригинальному рецепту — с креветками.