Дешевле и лучше ресторанного: быстрый рецепт салата с тунцом и зеленым горошком

Читати українською
Автор
1259
Вкусный салат с тунцом и горошком
Вкусный салат с тунцом и горошком. Фото prostoway

Блюдо настолько легко в приготовлении, что точно станет вашим любимым

Тунец – это рыба, которая имеет множество минералов, витаминов, жирных кислот, очень полезных для нашего организма. Даже в консервированном виде она хранит практически все свои полезные составляющие. Из рыбы можно приготовить самые разнообразные блюда.

Отличное решение – это сытный и вкусный салат с тунцом. Это простое и легкое блюдо по рецепту Рrostoway готовится за 10 минут, но благодаря своему вкусу станет отличной альтернативой вашим любимым салатам.

Как приготовить салат с тунцом и зеленым горошком.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 соленых или свежих огурцов;
  • 1 красная луковица;
  • зеленый лук;
  • 3-4 вареных яйца;
  • перец, соль — по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость. Разомните тунца вилкой.
  2. Нарежьте огурцы и яйца кубиком, накрошите мелко красный и зеленый лук. Посолите и поперчите салат и тщательно перемешайте. Добавьте зеленый горошек, после заправьте майонезом или соусом.
  3. Для соуса нужно взять белый йогурт, смешать его с горчицей и подсолить.
  4. По желанию можете украсить салат любой зеленью по вашему вкусу.

Телеграф ранее рассказывал, как можно использовать масло из рыбных консервов. Пять простых лайфхаков — и вы больше никогда этого не сделаете.