Заливной пирог с луком и яйцами по этому рецепту вы не будете успевать подавать на стол

Читати українською
Автор
66543
Без такого заливного пирога вы не обойдетесь
Без такого заливного пирога вы не обойдетесь. Фото http://smach.com.ua/

Выпечка, которая выручит всегда

Если вы любите выпечку с мясной или овощной начинкой, вам обязательно понравится это блюдо. Она подойдет абсолютно на все случаи жизни.

Заливной пирог с луком и яйцами по рецепту "Смач" — это невероятно нежная и потрясающе вкусная выпечка. На ее приготовление вы потратите минимум времени, сил и ингредиентов, а в результате получите невероятное блюдо!

Как приготовить заливной пирог с луком и яйцами

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 4 шт.;
  • классический майонез – 1 ст. л.;
  • поваренная соль – ½ ч. л.;
  • пшеничная мука – 7 ст. л.;
  • пищевая сода – ½ ч. л.;
  • нежирная сметана – 200 мл

Для начинки:

  • сваренные вкрутую яйца – 6 шт.;
  • перья лук – 1 пучок;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Для теста взбейте яйца с майонезом. Помешивая, добавьте в массу соль и сметану. Также добавьте пищевую соду и соль, взбейте еще 5 минут. У вас должна получиться масса жидкой консистенции. Прикройте емкость с тестом целлофановой плёнкой и оставьте на 25 минут.
  2. Для начинки нарежьте перья лука и яйца, посолите, перемешайте. Заранее подготовленный противень смажьте растительным маслом, вылейте половину теста. На основу выложите начинку и залейте оставшейся массой.
  3. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

А чтобы выпечка не черствела, следует туда добавить один ингредиент. Наслаждайтесь выпечкой долго!