Эти сырники точно не распадутся: рецепт, который гарантирует фантастическое блюдо

Читати українською
Автор
Любимое блюдо всей семьи - сырники
Любимое блюдо всей семьи - сырники. Фото 1000.menu

Блюдо станет любимым у каждого члена семьи

Ароматные сырники на завтрак любят есть и дети, и взрослые. Блюдо это вкусное, сытное и довольно полезное.

Вот только приготовить сырники на завтрак не так-то легко. Мало того, что над блюдом этим придется как следует попотеть! Так еще и тесто для сырников имеет пагубную привычку расползаться, если за ним не уследить. К счастью, эту проблему можно устранить с помощью кокосовой стружки. Стоит ее добавить в тесто, как все пойдет как по маслу. Вот о нем вместе с "Важно знать" и расскажем.

Как приготовить сырники, чтобы они держали форму

Ингредиенты:

  • 1 кг творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г муки;
  • 80 г сахара;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Добавьте к творогу соль, сахар, ванильный сахар, кокосовую стружку и львиную долю муки. Вбейте в ту же посудину яйца, все перемешайте руками.
  2. Аккуратно сформируйте из получившегося теста сырники. Тщательно обваляйте их в муке.
  3. Разогрейте на сковороде масло. Жарьте сырники до золотистой корочки на слабом огне в небольшом количестве масла под крышкой. Сырники готовы.

Подавайте такие сырники с домашним сгущенным молоком или шоколадной пастой. Приятного аппетита!