Забудете о других рецептах: как приготовить идеальную закуску из кабачков

Читати українською
Автор
6016
Такая закуска просто займет достойное место в вашем холодильнике
Такая закуска просто займет достойное место в вашем холодильнике. Фото shuba.life

Лучшего рецепта вы не найдете!

Кабачки – универсальные овощи из которых можно приготовить очень много вкусных первых блюд. Их можно жарить по-французски, готовить из них закуски, мариновать и делать салаты на зиму.

Сегодня мы приготовим идеальную закуску из кабачков по рецепту "ТСН". Почему идеальную? Потому что вам понадобится немного простых продуктов. К тому же, на ее приготовление вы потратите минуты — вам просто необходимо измельчить все ингредиенты и перемешать. Попробуем?

Как приготовить закуску из кабачков

Ингредиенты:

  • небольшой кабачок – 1 шт.;
  • ветчина – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кукурузный или картофельный крахмал – 30 г;
  • укроп свежий;
  • перец черный молотый, соль — по вкусу;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Помойте и очистите кабачок, натрите его на большой терке, посолите и оставьте на 10 минут. Слейте с кабачка сок, отожмите.
  2. Ветчину мелко нарежьте. Укроп измельчите.
  3. В миску выложите кабачок, ветчину, яйцо, крахмал, укроп, перец. Все перемешайте, посолите.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте столовой ложкой кабачковую массу и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте закуску с любимым соусом. Приятного аппетита!