Лучшая классическая намазка: просто смешать три ингредиента
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1049
![Прекрасный вариант закуски к празднику или перекусу](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/2/5d/3c481eea-93fb0dbbf482641f44fc7829c9baf5d2.jpg?v=3050_1)
Идеально, когда не хочется возиться с закусками
Намазки на хлеб – отличный вариант еды, которые позволяют вкусно позавтракать, перекусить, или и "придумать" нарядную закуску к праздничному столу. Мы делились рецептом вкусных рыбных бутербродов. Теперь рассказываем, как приготовить классическую творожную намазку.
В основе этого блюда всего три ингредиента. Да и реализация очень проста – просто смешать все вместе блендером или вручную.
Ингредиенты:
- 200 г плавленого сыра
- 4 столовые ложки майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр кладем на несколько секунд в микроволновку. Он должен стать мягким.
- Мелко крошим зелень. Любым образом измельчаем чеснок. Можно просто перебить все вместе в блендере – и намазка готова. Впрочем, если порезать зелень, она будет ощущаться в текстуре намазки, что очень вкусно.
- Сыр смешиваем с зеленью, майонезом и чесноком. Тщательно перемешиваем.
Такая намазка – основа бутербродного блюда. Если есть желание, очень вкусно будет добавить в нее ореховую крошку, оливки, мелко покрошенные соленые огурчики и т.д. Также мы делились рецептом итальянского закусочного масла – обязательно приготовьте его, если имеете в холодильнике открытую баночку вяленых томатов.