Простой способ накормить семью двумя кабачками: просто поцарапайте и отправьте в духовку

Читати українською
Автор
1221
Самый оригинальный способ приготовления кабачков
Самый оригинальный способ приготовления кабачков. Фото cesmak.info

Простой способ накормить всю семью

Сколько шикарных блюд можно приготовить из кабачков! Их жарят по-французски или в кляре, маринуют и готовят по корейскому рецепту

А хотите самый вкусный и оригинальный рецепт? Лодочки с фаршем от "Це Смак" следует приготовить один раз – и вы это будете делать всегда. "Сыроманы" могут посыпать блюдо тертым твердым сыром и получать безграничное наслаждение!

Как приготовить фаршированные кабачки.

Ингредиенты на 4 порции:

  • кабачок – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • томатный сок – 1,5 ст.;
  • свиной фарш – 300 г;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • петрушка, соль, черный перец молотый – по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Помойте кабачки. Каждый овощ поцарапайте вилкой по всей длине и разрежьте надвое.
  2. Выберите мякоть и ложкой сделайте небольшие углубления – кабачки на данном этапе должны напоминать лодочки.
  3. Измельчите мякоть и смешайте с тертым луком, фаршем. Добавьте нарезанные кубиками болгарский и острый перец, порубленную зелень, соль, перец молотый и пропущенный через пресс чеснок. Начините челноки.
  4. Кабачки выложите в глубокую сковороду и залейте томатным соком. Накройте крышкой и готовьте на плите полчаса, в духовке – 40 минут.

Подавайте горячими с витаминным салатом и наслаждайтесь. Приятного аппетита!