Сочная начинка на хрустящем хлебе: рецепт фантастических бутербродов для бодрого утра

Читати українською
Автор
1115
Горячие бутерброды - отличный завтрак
Горячие бутерброды - отличный завтрак. Фото babusyni-retsepty

Вы будете завтракать только так

Разнообразные бутерброд – отличная закуска не только в нашей стране, но и во всем мире. Это любимый и распространенный завтрак и перекус. Когда нет времени готовить, просто берется кусочек хлеба и на него кладется все, что есть в холодильнике. Это могут быть бутерброды с мясом, колбасой, зеленью, сыром, рыбой, икрой или шпротами.

Горячие бутерброды от "Бабусиних рецептів" — это отличный вариант сытного и быстрого завтрака или перекуса. Это отличный вариант, если хочется поесть, но не очень хочется стоять на кухне.

Как приготовить горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • багет – 1 шт.;
  • грибы – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • чабрец – ½ ч. л.;
  • сыр – 200 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • орегано – щепотка;
  • базилик – щепотка;
  • оливковое масло;
  • соль – ½ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Багет разрезаем на две равные части и делим надвое вдоль.
  2. Противень застилаем пергаментом и поливаем оливковым маслом. Выкладываем багет, выпекаем при 180 градусах в духовке 5 минут. Переворачиваем и выпекаем багет в течение 7 минут.
  3. Шампиньоны моем, нарезаем небольшими кусочками, лук чистим и режем, мелко шинкуем чеснок. Мелко натираем сыр и нарезаем тонкими кольцами помидор.
  4. В разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и грибы. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и продолжаем готовить грибы на максимальном огне. Добавляем чабрец и соль, чеснок все хорошо перемешиваем.
  5. На поджаренный багет выкладываем сыр, далее – нарезанные помидоры, орегано, базилик и грибную начинку. Посыпаем грибную начинку творогом, багеты отправляем в духовку при 200 градусах на 7 минут.

Рекомендуем также горячие бутерброды с мясом по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита!