Сочная начинка на хрустящем хлебе: рецепт фантастических бутербродов для бодрого утра
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1115
![Горячие бутерброды - отличный завтрак](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/f7/68cafc6b-c2eb316637d884b14d3b51caa0c68f76.jpg?v=1861_1)
Вы будете завтракать только так
Разнообразные бутерброд – отличная закуска не только в нашей стране, но и во всем мире. Это любимый и распространенный завтрак и перекус. Когда нет времени готовить, просто берется кусочек хлеба и на него кладется все, что есть в холодильнике. Это могут быть бутерброды с мясом, колбасой, зеленью, сыром, рыбой, икрой или шпротами.
Горячие бутерброды от "Бабусиних рецептів" — это отличный вариант сытного и быстрого завтрака или перекуса. Это отличный вариант, если хочется поесть, но не очень хочется стоять на кухне.
Как приготовить горячие бутерброды
Ингредиенты:
- багет – 1 шт.;
- грибы – 250 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- чабрец – ½ ч. л.;
- сыр – 200 г;
- помидор – 2 шт.;
- орегано – щепотка;
- базилик – щепотка;
- оливковое масло;
- соль – ½ ч. л.
Способ приготовления:
- Багет разрезаем на две равные части и делим надвое вдоль.
- Противень застилаем пергаментом и поливаем оливковым маслом. Выкладываем багет, выпекаем при 180 градусах в духовке 5 минут. Переворачиваем и выпекаем багет в течение 7 минут.
- Шампиньоны моем, нарезаем небольшими кусочками, лук чистим и режем, мелко шинкуем чеснок. Мелко натираем сыр и нарезаем тонкими кольцами помидор.
- В разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и грибы. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и продолжаем готовить грибы на максимальном огне. Добавляем чабрец и соль, чеснок все хорошо перемешиваем.
- На поджаренный багет выкладываем сыр, далее – нарезанные помидоры, орегано, базилик и грибную начинку. Посыпаем грибную начинку творогом, багеты отправляем в духовку при 200 градусах на 7 минут.
Рекомендуем также горячие бутерброды с мясом по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита!