Большая миска салата из банки консервы: бюджетный рецепт вкусной праздничной закуски
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 684
Блюдо и на каждый день, и к праздничному столу
Мы рассказывали, как с рыбкой сделать вкусный закусочный рулет из лаваша. Теперь делимся рецептом очень простого салата.
Он готовится из доступных продуктов, а получается вкусным и изысканным. Рецептом поделились на портале "Школа Жизни".
Ингредиенты:
- Яйца отварные – 3-4 шт.
- Огурцы маринованные – 2 шт.
- Зеленый горошек – 1 банка
- Консервы рыбные – 1 банка
- зеленый лук
- Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
- Салат готовится очень быстро при условии, что яйца отварены заранее. Но даже если нет, все равно все блюдо с нуля не занимает больше 15-20 минут.
- Яйца чистим, крошим и отправляем в миску. Добавляем по вкусу маринованные огурцы. С консервированного горошка сливаем жидкость, зерна добавляем в салат. Их количество добавляем по своему усмотрению. Добавляем вымытый и накрошенный зеленый лук.
- Любую консерву открываем, разминаем вилкой и добавляем в салат. Чуть-чуть перчим, соли добавлять не нужно — и рыба, и огурцы, и горошек, и даже майонез ее содержат. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Такая закуска отлично дополнит и обычный, и праздничный столы. Просто как вкусные и сытные бутерброды.