Все гости попросят рецепт: один дешевый компонент сделает привычную "Мимозу" невероятной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Этому салату однозначно не хватает одного продукта](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/99/32aab2cb-e6ca2184768680cc0fec47c4cda85996.jpg?v=7330_1)
Попытайтесь готовить так — и убедитесь, что этот слой там должен быть
Многие считают классическую "Мимозу" краеугольным камнем праздничного стола. Она была одним из самых популярных салатов в советское время. До сих пор есть любители этой закуски с рыбкой – она максимально проста, при том что сочетание продуктов – максимально выигрышное.
И хотя технология приготовления стала, на Ukr.Media советуют пересмотреть привычный рецепт. Дело пойдет о том, чтобы добавить еще один слой. Попробуйте – и будете готовить только так.
В состав "Мимозы" традиционно входит несколько слоев: рыбный, картофельный, луковый, яичный и майонезный. Иногда в салате можно встретить и отварную морковь. Ее любят для баланса вкуса класть опытные кулинары.
Но можно пойти на хитрость и смешать корнеплод с одним ингредиентом. Речь идет о домашних сухариках из хлеба. Их нужно немного – хватит и 50 граммов. Их можно заранее мелко раскрошить или сухарями посыпать ими морковь во время выкладки салата.
"Мимоза" таким образом получится хрустящей и будет иметь интересный вкус. Также мы делились рецептом интересного блюда из баклажанов.