Салат, который первым исчезнет со стола: нежная закуска с курочкой за считанные минуты
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Прекрасная закуска на праздничный стол и не только](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/1/8a/e162c6f7-2e85bc4ad8cea45d87f8b771c71018a1.jpg?v=7776_1)
Компоненты блюда создают восхитительное вкусовое сочетание
Мы рассказывали, как приготовить вкусную и интересную закуску из сельди. Теперь делимся рецептом замечательного салата.
Выходит очень вкусно, все продукты отлично взаимодействуют между собой и создают интересный вкус блюда. Рецептом поделились на портале "Советница".
Ингредиенты:
- половина средней головки пекинской капусты
- 100-120 г копченой курицы
- 0,5 банки консервированных ананасов
- 3 вареных яйца
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 1—2 маленьких зубчика чеснока.
- щепотка соли
Способ приготовления:
- Тоненько нарезаем капусту. Лучше брать нежнейшую часть капусты, так салат получится особенно легким.
- Добавляем к капусте накрошенную тоненькими пластинками курицу. Яйца отвариваем, остужаем и крошим кубиком.
- Выкладываем в другие продукты яйца и ананасы. Ананасы следует тоже нарезать небольшими кубиками.
- Добавляем к остальным продуктам выжатый чеснок, майонез, соль. Все тщательно перемешиваем. Майонез по желанию можно заменить густым несладким йогуртом или сметаной.
Салат нужно подавать сразу после того, как его заправили – так будет вкуснее. Также мы делились рецептом брокколи, запеченных интересным способом.