С намазкой по этому рецепту будете съедать десяток бутербродов за раз

Читати українською
Автор
1597
Отличное решение и в случае нежданных гостей, и для перекуса
Отличное решение и в случае нежданных гостей, и для перекуса. Фото shuba.life

Быстро, вкусно и необычно

Без самых разнообразных намазок не обходится ни один праздничный стол. Ими также очень удобно перекусить — намазал на багет или кусочек хлеба — и голод уже не донимает. Рецептов намазок придумано уже видимо-невидимо: овощные и мясные, грибные и даже намазки из крабовых палочек.

Сегодня с Shuba мы приготовим необычную намазку из моркови, сельди и плавленого сырка. Ее можно приготовить просто и всего из пяти ингредиентов. В результате вы получите вкуснейшую намазку, слегка кисло-сладкую и ароматную, который украсит ваш стол.

Как приготовить намазку из моркови и сельди

Ингредиенты на 2 порции:

  • морковь — 1 шт.;
  • сельдь, филе — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 2 шт.;
  • майонез 72% — 30 г;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Морковь промойте и сварите до готовности — вам понадобиться около 30-35 минут. Готовый овощ охладите, очистите и натрите на крупную терку.
  2. Подготовьте другие ингредиенты. Сыр также натрите на большую терку. Филе нарежьте кусочками
  3. В чашу блендера отправьте сельдь, морковь, сырки, майонез, поперчите и перебейте до однородной массы.
  4. Полученную массу положите в холодильник на полчаса.

Подавайте намазку из моркови и сельди с гренками по рецепту "Телеграфа". Вы получите настоящее удовольствие.