Похрустим с удовольствием: добавляем в крабовый салат один хитрый ингредиент

Читати українською
Автор
1430
Салат уместен на любом столе
Салат уместен на любом столе. Фото babusyni-retsepty

Такой вариант особенно понравится детям

Салат с крабовыми палочками – давно традиционное блюдо на нашем столе. Базовыми ингредиентами в нем есть крабовые палочки, рис, консервированная кукуруза, яйца и майонез.

Сегодня вместе с "Бабушкиными рецептами" предлагаем поэкспериментировать и не добавлять в салат вареный рис. Предлагаем заменить его… чипсами. Такой нестандартный рецепт поразит всех ваших близких и особенно понравится деткам. Попробуйте – он доставит вам огромное удовольствие.

Как приготовить крабовый салат с чипсами

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • вареные яйца – 6 шт.;
  • консервированная кукуруза – 300 г;
  • майонез;
  • лук – 1 шт.;
  • чипсы.

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки очищаем от упаковки, нарезаем маленькими кубиками.
  2. Яйца варим вкрутую, чистим, также нарезаем маленькими квадратиками, добавляем к крабовым палочкам.
  3. Из консервированной кукурузы сливаем воду, добавляем в другие ингредиенты и все тщательно перемешиваем.
  4. Лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем в салат.
  5. Перед самой подачей добавляем в салат чипсы, солим и перчим.

Рекомендуем приготовить крабовый салат с творогом по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита.