Похрустим с удовольствием: добавляем в крабовый салат один хитрый ингредиент
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1430
Такой вариант особенно понравится детям
Салат с крабовыми палочками – давно традиционное блюдо на нашем столе. Базовыми ингредиентами в нем есть крабовые палочки, рис, консервированная кукуруза, яйца и майонез.
Сегодня вместе с "Бабушкиными рецептами" предлагаем поэкспериментировать и не добавлять в салат вареный рис. Предлагаем заменить его… чипсами. Такой нестандартный рецепт поразит всех ваших близких и особенно понравится деткам. Попробуйте – он доставит вам огромное удовольствие.
Как приготовить крабовый салат с чипсами
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- вареные яйца – 6 шт.;
- консервированная кукуруза – 300 г;
- майонез;
- лук – 1 шт.;
- чипсы.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки очищаем от упаковки, нарезаем маленькими кубиками.
- Яйца варим вкрутую, чистим, также нарезаем маленькими квадратиками, добавляем к крабовым палочкам.
- Из консервированной кукурузы сливаем воду, добавляем в другие ингредиенты и все тщательно перемешиваем.
- Лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем в салат.
- Перед самой подачей добавляем в салат чипсы, солим и перчим.
Рекомендуем приготовить крабовый салат с творогом по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита.