На такой супчик можно и гостей пригласить: секретный ингредиент сделает его особенно пикантным

Читати українською
Автор
Бюджетный мясной супчик из простых продуктов
Бюджетный мясной супчик из простых продуктов. Фото youtube.com

Готовится элементарно, получается фантастическим

Первые блюда занимают особое место в нашей кухне. Супы — это не только вкусно, они также согревают в холодное время года. С первыми блюдами можно много экспериментировать: готовить с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, делать крем-супы и даже запекать в духовке или готовить на костре.

Сегодня вместе с "Главредом" поделимся рецептом сырного супа с курицей и грибами. Бюджетное блюдо готовится очень просто — ведь не нужно тратить много денег, чтобы купить плавленый сырок. У первого блюда появится пикантный вкус, который понравится абсолютно всем.

Как приготовить сырный суп с курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сыр плавленый — 2 ст. л.;
  • яйца перепелиные — 5-6 шт.;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и ставим вариться.
  2. Пока варится картофель, обжариваем куриное филе до золотой корочки и добавляем его к картофелю.
  3. В той же сковороде жарим очищенный и измельченный лук и морковь, заправляем любимыми специями и добавляем в суп.
  4. Туда же отправляем натертый на терке плавленый сыр, измельченные вареные яйца и нарезанную зелень по своему вкусу.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как сделать вкус супа еще ярче. Попробуйте — и вы не сможете оторваться от блюда.