Идеальное блюдо из обычной скумбрии: такие рулетики разлетятся со стола первыми

Читати українською
Автор
655
Бюджетный рецепт на каждый день
Бюджетный рецепт на каждый день. Фото smachnonews.24tv.ua

Такие рулетики уместны даже на праздничный стол

Рыбные блюда невероятно полезны, а рецепты из скумбрии — и бюджетны, и вкусны. Если вы пробовали даже котлеты из скумбрии, сегодня предлагаем необычный рецепт.

Рулетики из скумбрии по рецепту Smachnonews — это вкусный вариант, чтобы разнообразить семейный обед и праздничный стол. Такая рыбка получится сочной, нежной и очень ароматной. Мимо такого рулетика точно никто не сможет пройти.

Как приготовить рулетики из скумбрии

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 скумбрии;
  • пучок петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 15 граммов натертого пармезана;
  • 25 граммов масла;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Скумбрию разделяем на филе. Для этого рыбе отрезаем голову и хвост, делаем надрез брюха, удаляем внутренности, разрезаем по хребту и отделяем мясо от костей, удаляем мелкие косточки.
  2. В чашу блендера помещаем петрушку, чеснок, растительное масло, соль и перец. Все перебиваем в состояние соуса, добавляем сыр, все перемешиваем.
  3. Мясную часть рыбы смазываем приготовленным соусом, закручиваем рулетом, фиксируем зубочисткой и отправляем на деко на расстоянии друг от друга. Противень отправляем в предварительно разогретую духовую до 200 градусов на 15 минут.

Подавайте рыбные рулетики с рисом по рецепту "Телеграфа". Наслаждайтесь!