Рецепт дня: голубцы с рыбной начинкой

Автор
Рецепт дня: голубцы с рыбной начинкой

Рецепт голубцов с начинкой из белой рыбы, риса, овощей и зелени.

С савойской капустой голубцы получаются нежнее, чем с белокочанной.

Ингредиенты:

листья савойской капусты

400 г филе судака

1 ст.л. сливочного масла

1 большая морковь

1 луковица

1 ст.л. панировочных сухарей

соль

молотый перец

молотый кориандр

Рецепт приготовления:

1. Довести воду до кипения в большой кастрюле. Добавить листья савойской капусты одинакового размера и отварить их в течение 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и помыть холодной водой.

Рецепт дня: картофель с мясом в съедобной тарелке

2. Лук и морковь почистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с разогретым маслом.

3. Филе судака пропустить через мясорубку. Добавить половину жареных овощей, панировочные сухари и соль.

4. Выложить начинку на капустные листья и сформировать голубцы. Выложить в сотейник, добавить морковь с луком. Приправить молотым кориандром и посолить.

5. Залить водой или бульоном, по желанию добавить ложку томатной пасты. Тушить на слабом огне около часа.

6. Подавать голубцы вместе с хлебом и сметаной.

Приятного аппетита!