Рецепт дня: голубцы с рыбной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Рецепт голубцов с начинкой из белой рыбы, риса, овощей и зелени.
С савойской капустой голубцы получаются нежнее, чем с белокочанной.
Ингредиенты:
листья савойской капусты
400 г филе судака
1 ст.л. сливочного масла
1 большая морковь
1 луковица
1 ст.л. панировочных сухарей
соль
молотый перец
молотый кориандр
Рецепт приготовления:
1. Довести воду до кипения в большой кастрюле. Добавить листья савойской капусты одинакового размера и отварить их в течение 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и помыть холодной водой.
Рецепт дня: картофель с мясом в съедобной тарелке2. Лук и морковь почистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с разогретым маслом.
3. Филе судака пропустить через мясорубку. Добавить половину жареных овощей, панировочные сухари и соль.
4. Выложить начинку на капустные листья и сформировать голубцы. Выложить в сотейник, добавить морковь с луком. Приправить молотым кориандром и посолить.
5. Залить водой или бульоном, по желанию добавить ложку томатной пасты. Тушить на слабом огне около часа.
6. Подавать голубцы вместе с хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!