Рецепт дня: фаршированные помидоры с тунцом

Рецепт дня: фаршированные помидоры с тунцом
07:47 Вс, 4 Март 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Фаршированные помидоры – прекрасная закуска, которая может быть и самостоятельным блюдом.

Помидоры можно наполнить самыми разными начинками, например, пикантным салатом из тунца.

Ингредиенты:

10 небольших помидоров

1 банка консервированного тунца кусочками

2 яйца

2 маринованных корнишона

100 г майонеза

зелень

соль, молотый перец

Рецепт приготовления:

1. Помидоры помыть и аккуратно срезать верхушки. Удалить сердцевину. Посолить томаты внутри и перевернуть на тарелку, чтобы стек лишний сок.

2. Вареные яйца почистить и натереть на крупной терке.

3. Консервированного тунца извлечь из жидкости и размять вилкой.

4. Корнишоны и зелень измельчить.

5. Смешать яйца, рыбу и корнишоны с майонезом, поперчить и добавить зелень.

6. Наполнить помидоры начинкой, по желанию прикрыть их срезанными верхушками. Подавать закуску холодной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь