Рецепт дня: фаршированные помидоры с тунцом

Автор
Рецепт дня: фаршированные помидоры с тунцом

Фаршированные помидоры – прекрасная закуска, которая может быть и самостоятельным блюдом.

Помидоры можно наполнить самыми разными начинками, например, пикантным салатом из тунца.

Ингредиенты:

10 небольших помидоров

1 банка консервированного тунца кусочками

2 яйца

2 маринованных корнишона

100 г майонеза

зелень

соль, молотый перец

Рецепт приготовления:

1. Помидоры помыть и аккуратно срезать верхушки. Удалить сердцевину. Посолить томаты внутри и перевернуть на тарелку, чтобы стек лишний сок.

2. Вареные яйца почистить и натереть на крупной терке.

3. Консервированного тунца извлечь из жидкости и размять вилкой.

4. Корнишоны и зелень измельчить.

5. Смешать яйца, рыбу и корнишоны с майонезом, поперчить и добавить зелень.

6. Наполнить помидоры начинкой, по желанию прикрыть их срезанными верхушками. Подавать закуску холодной.

Приятного аппетита!