Рецепт дня: ленивые расстегаи с мясом

Рецепт дня: ленивые расстегаи с мясом
07:40 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф

Печеный пирог с отверстием сверху называется расстегаем.

В нашем рецепте мы приготовим ароматный расстегай из готового теста, чтобы уже через 40 минут радовать близких вкусным угощением.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (магазинное) - 500 г
  • Фарш свиной - 500 г
  • Яйца - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Приготовление

1 Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец. Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.

2 Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.

3 Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовые расстегаи с мясом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь