Приготовление сочных львовских сырников, рецепт от Ольги Сумской

Автор
Приготовление сочных львовских сырников, рецепт от Ольги Сумской

По словам Ольги Сумской, поделиться рецептом ее просили подписчики блога.

Актриса Ольга Сумская, кроме потрясающей карьеры, является еще и прекрасным кулинаром и блогером. В разгар пасхальных праздников звезда решила раскрыть свой секрет приготовления львовского сырника.

Поэтому актриса не устояла от многочисленных сообщений и рассказала, как каждая хозяйка может сделать львовский сырник на своей кухне.

"Христос Воскрес! Друзья, получила сотни сообщений, чтобы я поделилась рецептиком львовского сырника. Выполняю", – написала Ольга Сумская.

Как приготовить львовский сырник рецепт Ольги Сумской 

Ингредиенты:

  • 1 кг творога,
  • 5 яиц,
  • ванильный сахар,
  • сахар (по вкусу),
  • изюм, курага.

Приготовление:

1. Сыр выколотить до однородной массы (чтобы не было комочков). Добавить в него яйца, сахар и ваниль. Взбивать до полного растворения сахара. Перед выпеканием попробуйте массу на вкус и при необходимости еще подсластите сырник.

Рецепт дня: Итальянский кулич "Панеттоне" (Видео)

2. В сыр добавьте изюма по вкусу и измельченную курагу. Все тщательно перемешайте.

3. Распределите сыр на две небольшие сковородки для выпечки (желательно круглые). Пеките львовский сырник в течение 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.

4. После приготовления полейте сырник шоколадной глазурью. Украсьте десерт орехами или сухофруктами.