Рецепт дня: суп с крабовыми палочками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Сытно, быстро и вкусно!
Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку!
Такой суп получается легким, без лишних калорий, но в тоже время наваристым и сытным. Подавайте суп горячим в порционных тарелках. Очень вкусно есть такой суп с черным хлебом. Попробуйте приготовить невероятно легкий суп с морским вкусом.
Ингредиенты
- Картофель - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Крабовые палочки - 100 г
- Масло сливочное - 2 ст. ложки
- Специи для рыбы - 1 ч. ложка
- Петрушка - 10 г
Приготовление
1 Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем.
2 Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
3 В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости.
4 Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.
5 Крабовые палочки нарежем кубиком.
6 Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.
7 Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.
Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом.
Приятного аппетита!