Рецепт дня: омлет с брокколи и болгарским перцем

Смотрите фото (6)
Рецепт дня: омлет с брокколи и болгарским перцем
07:50 Вт, 16 Июль 2019 Телеграф

Главный ингредиент здесь не яйца, а крупно нарезанные овощи, поэтому их должно быть много.

Этот яркий овощной омлет - настоящий кладезь витаминов! Конечно, немного усилий придется приложить, зато ваша семья получит вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 150 мл
  • Шпинат - 70 г
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Капуста брокколи - 300 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1 Овощи и зелень помойте, обсушите. Шпинат и перец нарежьте полосками.

2 В жаропрочную форму выложите шпинат.

3 Брокколи отварите 7 минут в подсоленной воде. Затем воду слейте.

4 Выложите брокколи на шпинат.

5 Сверху красиво разложите полоски перца.

6 Яйца соедините с молоком, посолите.

7 Взбейте вилкой.

8 Залейте овощи яичной смесью. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Ориентируйтесь на желаемую степень прожарки омлета.

Приятного аппетита!

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь