Рецепт дня: салат из баклажанов с яйцами и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Вкусный и быстрый в приготовлении салат с баклажанами.
Для его приготовления нужно минимум ингредиентов, легко готовится, а съедается быстро!
Ингредиенты
- Баклажаны - 500 г
- Помидоры - 400 г
- Яйца вареные - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Соль и перец по вкусу
- Зелень - маленький пучок
- Масло растительное для жарки
- Майонез - 100 г.
Приготовление
[news_post id='5103771' name='' img='' align='left']
1.Очищенные баклажаны нарезаем на ломтики.
2.Обжариваем их до золотистости, солим и перчим, выкладываем на бумажное полотенце и даем им полностью остыть.
3. Готовим заправку. К майонезу продавливаем чеснок через пресс, всыпаем измельченную зелень и хорошо перемешиваем.
4. Теперь нарезаем помидоры дольками, высыпаем в салатницу, сюда же нарезаем яйца, добавляем остывшие баклажаны, и заправляем заправкой. Хорошо перемешиваем и подаём на стол!
Приятного аппетита!