Просто и полезно: диетолог поделился рецептом банановых панкейков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1308
Диетолог Светлана Фус поделилась простым рецептом вкусного завтрака - банановые панкейки.
Если вы любите неспешные домашние завтраки, то этот рецепт придется Вам по душе. Диетолог Светлана Фус на своей странице в Инстаграме поделилась простым и полезным рецептом банановых панкейков.
Подавать их можно с фруктами или ягодами, дополнив медом или йогуртом.
Ингредиенты:
-
банан (очень крупный и спелый) - 2 шт.
-
овсяные хлопья - 90 г
-
яйцо куриное - 1 шт.
-
корица - 0,5 ч. л.
-
мед - 1 ч. л.
-
масло растительное - по необходимости
Способ приготовления:
Выложить овсяные хлопья в блендер и измельчить.
Добавить кусочки банана, яйцо и корицу. Взбить все до получения однородной консистенции.
Разогреть духовку до 220 С. Деко застелить пергаментом.
Выкладывайте ложкой приготовленное тесто на пергамент и запекайте панкейки до румяной корочки.
Ранее, “Телеграф” писал, как приготовить французский десерт Иль флотан.