Запеченные яблоки с белым вином и сухофруктами: рецепт Ольги Сумской
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1244
Актриса Ольга Сумская рассказала, как приготовить вкусные запеченный яблока.
Народная артистка Украины, а также ведущая кулинарного проекта "Смак дня" Ольга Сумская поделилась с поклонниками простым в приготовлении рецептом вкусного и полезного десерта, который идеально подойдет для занятых хозяюшек - запеченные яблоки с черносливом, курагой и белым вином.
Кадры со съемок актриса выставила на личной странице в Инстаграме.
"Итак, готовим запеченные яблоки с черносливом и курагой с белым вином... Поэтому, почистим яблоки (голден), делаем луночки, начиняем черносливом (можно добавить грецкие орешки), обкладываем курагой и заливаем белым вином пополам с водой (150/150), добавив корицу и немного сахара (стевии)... Запекаем 30-40 мин... Ммммм! Это фантастика! Приятного аппетита!" - вот таким легким рецептом поделилась Ольга Сумская.
Новый рецепт десерта от Лизы Глинской: шоколадный торт "Вулкан" (видео)Напомним, что ранее украинская артистка Ольга Сумская делилась рецептом фирменных котлет из куриного фарша.